Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных и правила работы с сайтом
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи.

Политика конфиденциальности

Условия использования сайта AIRMIR.SU и персональных данных

Условия использования сайта AIRMIR.SU и персональных данных

Сайт является информационным ресурсом производственного предприятия ООО «ПП «АЭРОМИР». Вся информация на сайте, включая описание товаров и услуг, технические характеристики, стоимость, наличие, условия доставки, время и сроки оказания услуг, а так же, другое текстовое наполнение, носит исключительно информационный характер и отражает общие производственные и коммерческие условия сотрудничества, не являются публичной офертой, договором сотрудничества, другими обязательствами и гарантиями, связанных с работой компании. Все изделия производства выполняются по индивидуальному заказу клиента, в соответствии с условиями договора и приложений к нему, включая техническую и иную документацию, устные и письменные рекомендации от представителей компании. Монтаж и эксплуатация изделий, особенность установки, мерах безопасности описаны в техническом паспорте, инструкции или другом документе производителя, включая договор поставки.

Сайт уважает Ваши права, поэтому соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Пользование каким-либо из сервисов сайта, размещение заказа или запроса здесь означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуги или продажа продукции, запрос на которые Вы отправили, воспользовавшись одним из его сервисов.

В случае отказа от оказания услуг или покупки продукции и, соответственно, отзыва согласия на обработку персональных данных с Вашей стороны, мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3-х рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в любом виде на электронную почту компании info@airmir.su.

О ТЕХНОЛОГИИ COOKIE И АНАЛОГИЧНЫХ JAVA ПРИЛОЖЕНИЙ!

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт www.airmir.su использует технологию cookie и аналогичные.

Если Вы решили воспользоваться нашими услугами и продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии нашей компанией.

В случае, если Вы против использования технологий cookie и аналогичных, необходимо изменить настройки вашего браузера или закрыть сайт немедленно!

По любым вопросам персонализированного обслуживания и обработки любой персональной информации о Вас и Вашем цифровом устройстве, просим обращаться на электронную почту компании info@airmir.su.