Согласен!
Уведомление об обработке персональных данных и правила работы с сайтом
В соответствии с 152-ФЗ с целью оказания услуг, необходимо согласие на обработку персональных данных, запрашиваемых сайтом в формах обратной связи. Объявленные цены и услуги не являются офертой ст. 435 ГК РФ!

Политика конфиденциальности

Условия использования сайта AIRMIR.SU и персональных данных

Общие правила и условия использования сайта AIRMIR.SU
Правовая информация

Сайт является информационным ресурсом производственного предприятия ООО «ПП «АЭРОМИР». Вся информация на сайте, включая описание товаров и услуг, технические характеристики, стоимость, наличие, условия доставки, время и сроки оказания услуг, а так же, другое текстовое наполнение, носит исключительно информационный характер и отражает общие производственные и коммерческие условия сотрудничества, не являются публичной офертой, договором сотрудничества, другими обязательствами и гарантиями, связанных с работой компании. Все изделия производства выполняются по индивидуальному заказу клиента, в соответствии с условиями договора и приложений к нему, включая техническую и иную документацию, устные и письменные рекомендации от представителей компании. Монтаж и эксплуатация изделий, особенность установки, мерах безопасности описаны в техническом паспорте, инструкции или другом документе производителя, включая договор поставки.

Сайт уважает Ваши права, поэтому соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Пользование каким-либо из сервисов сайта, размещение заказа или запроса здесь означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуги или продажа продукции, запрос на которые Вы отправили, воспользовавшись одним из его сервисов.

В случае отказа от оказания услуг или покупки продукции и, соответственно, отзыва согласия на обработку персональных данных с Вашей стороны, мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3-х рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в любом виде на электронную почту компании info@airmir.su.

О ТЕХНОЛОГИИ COOKIE И АНАЛОГИЧНЫХ JAVA ПРИЛОЖЕНИЙ!

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт www.airmir.su использует технологию cookie и аналогичные.

Если Вы решили воспользоваться нашими услугами и продолжите использование нашего веб-сайта без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, то это будет означать Ваше согласие на применение этой технологии нашей компанией.

В случае, если Вы против использования технологий cookie и аналогичных, необходимо изменить настройки вашего браузера или закрыть сайт немедленно!

По любым вопросам персонализированного обслуживания и обработки любой персональной информации о Вас и Вашем цифровом устройстве, просим обращаться на электронную почту компании info@airmir.su.

АВТОРСКОЕ ПРАВО

Производственное предприятие «АЭРОМИР» уважает авторское право, охраняемое ГК РФ Глава 70 и все смежные законодательные акты в области защиты прав интеллектуальной собственности (ст.1259 ГК РФ). Все изделия нашего производства выполнены по эскизам наших заказчиков и клиентов, любое совпадение с предметом интеллектуальной собственности не является собственностью компании «АЭРОМИР», способом, средством продвижения и оказания коммерческих услуг. Любое совпадения готовой продукции нашего производства с охраняемым объектом авторского права (образы, название, фотографии, полное или частичное копирование объектов интеллектуальной собственности) будет удалено с сайта компании airmir.su по первой просьбе правообладателя или представителя. Обращаем внимание клиентов компании, использование образов, персонажей, фигур полностью похожих или частично скопированных, защищенных авторским правом, происходит на свой страх и риск. Ответственность за нарушение любых прав интеллектуальной собственности, возникающих путем эксплуатации готовой продукции «АЭРОМИР», несет Заказчик или Потребитель в рамках действующего законодательства РФ.

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Компания АЭРОМИР принимает все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. Мы оставляем за собой право вносить изменение в содержание материалов, цен или услуг наших сайтов в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к АэроМир, упомянуты исключительно в информационных целях. Все цены на товары, цены на услуги, полнота, и объем их оказания не является договором публичной оферты (оферты), о чем каждый клиент предупрежден при первом посещении сайта!